Nima e.V. vergibt 8 weltwärts-Einsatzplätze für die Ausreise in 2017.

-> Hier gelangt Ihr direkt zu den ausgeschriebenen Plätzen von Nima e.V.

Das Wichtigste auf einen Blick:

Bewerbungsfrist: 15. März 2017
Einsatzdauer: 12 Monate
Einsatzbeginn: 1. September 2017
Einsatzende: 31. August 2018

Das Auswahlseminar wird voraussichtlich im Februar/März 2017 stattfinden.

EURE BEWERBUNG

Da wir eine Vorauswahl der eingehenden Bewerbungen an unseren ghanaischen Projektpartner weiterleiten, bitten wir Euch sämtliche Bewerbungsunterlagen auf Englisch zu verfassen. Gemeinsam mit unserem Projektpartner entscheiden wir, wen wir zum Auswahlseminar einladen werden.

Eure Bewerbung, die Euren Lebenslauf, ein Motivationsschreiben sowie folgendes Antragsformular/Application Form enthält, sendet Ihr bitte in „einer“ PDF-Datei per E-Mail an unsere weltwärts-Koordinatorin Anna Zaaki unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir bitten um etwas Geduld und Verständnis dafür, dass unser ehrenamtliches Büro-Team Eure Anfragen nicht immer zeitnah beantworten kann. Von zwischenzeitlichen Anfragen zum Stand des Bewerbungsverfahrens bitten wir grundsätzlich abzusehen. Alle Bewerber/innen erhalten zum gegebenen Zeitpunkt eine schriftliche Mitteilung per E-Mail darüber, ob Sie zum Auswahlseminar eingeladen werden oder nicht.

TERMINE und FRISTEN

Die nächste Ausreise nach Ghana findet am 1. September 2017 statt. Bewerbungsfrist ist der 31. März 2017.

Die Teilnahme an allen 25 Seminaren-Tagen sind gemäß der weltwärts-Richtlinien für alle Teilnehmer des Freiwilligendienstes verpflichtend und Voraussetzung für die Ausreise nach Ghana. Dies beinhaltet ebenfalls die Seminare, die vor Ort in Ghana und nach der Rückkehr nach Deutschland stattfinden. Auch diese sind Bestandteil des weltwärts-Freiwilligendienstes und damit verpflichtend.

ALLGEMEINE HINWEISE

Bevor Ihr Euch für einen Freiwilligendienst mit Nima e.V. bewerbt, beachtet bitte auch folgende Allgemeinen Informationen:

Nähere Informationen zu den weltwärts-Richtlinien und Anforderungen erhaltet Ihr direkt

auf der weltwärts-Homepage unter: www.weltwaerts.de

Wir freuen uns auf Eure Bewerbung!

Kontakt:

Nima e.V. Ghana-Hilfe

Anna Zaaki
weltwärts-Koordinatorin

Im Schöll 2c
64839 Münster bei Dieburg (Hessen)