Nima e.V. vergibt 8 weltwärts-Einsatzplätze für die Ausreise in 2018.

-> Hier gelangt Ihr direkt zu den ausgeschriebenen Plätzen von Nima e.V.

Das Wichtigste auf einen Blick:

Bewerbungsfrist: 04. März 2018
Einsatzdauer: 12 Monate
Einsatzbeginn: 1. September 2018
Einsatzende: 31. August 2019

EURE BEWERBUNG

Da wir eine Vorauswahl der eingehenden Bewerbungen an unseren ghanaischen Projektpartner weiterleiten, bitten wir Euch sämtliche Bewerbungsunterlagen auf Englisch zu verfassen und ein Video von euch zu erstellen, in dem ihr euch kurz vorstellt, etwas zu eurer Motivation und Hobbys sagt und für welches Projekte ihr euch interessiert. Gemeinsam mit unserem Projektpartner entscheiden wir, wen wir zum Auswahlseminar einladen werden.

Das Auswahlseminar wird voraussichtlich im März/April 2018 stattfinden.

Eure Bewerbung, die Euren Lebenslauf, ein Motivationsschreiben sowie folgendes Antragsformular/Application Form enthält, sendet Ihr bitte in „einer“ PDF-Datei per E-Mail an unsere weltwärts-Koordinatorin Anna Zaaki unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir bitten um etwas Geduld und Verständnis dafür, dass unser ehrenamtliches Büro-Team Eure Anfragen nicht immer zeitnah beantworten kann. Von zwischenzeitlichen Anfragen zum Stand des Bewerbungsverfahrens bitten wir grundsätzlich abzusehen. Alle Bewerber/innen erhalten zum gegebenen Zeitpunkt eine schriftliche Mitteilung per E-Mail darüber, ob Sie zum Auswahlseminar eingeladen werden oder nicht.

TERMINE und FRISTEN

Die nächste Ausreise nach Ghana findet am 1. September 2018 statt. Bewerbungsfrist ist der 04. März 2018.

Die Teilnahme an allen 25 Seminaren-Tagen sind gemäß der weltwärts-Richtlinien für alle Teilnehmer des Freiwilligendienstes verpflichtend und Voraussetzung für die Ausreise nach Ghana. Dies beinhaltet ebenfalls die Seminare, die vor Ort in Ghana und nach der Rückkehr nach Deutschland stattfinden. Auch diese sind Bestandteil des weltwärts-Freiwilligendienstes und damit verpflichtend.

Bewerbungsschluss: 04.03.2018

Kennenlernseminar: 24. + 25.03.2018

Vorbereitungsseminar I: 04. – 08.05.2018

Vorbereitungsseminar II: 27. – 31.07.2018

ALLGEMEINE HINWEISE

Bevor Ihr Euch für einen Freiwilligendienst mit Nima e.V. bewerbt, beachtet bitte auch folgende Allgemeinen Informationen:

Nähere Informationen zu den weltwärts-Richtlinien und Anforderungen erhaltet Ihr direkt

auf der weltwärts-Homepage unter: www.weltwaerts.de

Wir freuen uns auf Eure Bewerbung!

Kontakt:

Nima e.V. Ghana-Hilfe

Anna Zaaki
weltwärts-Koordinatorin

Im Schöll 2c
64839 Münster bei Dieburg (Hessen)